如果您的收信軟體無法正常看到圖片顯示,請點選此處瞭解詳細內容。

親愛的客戶  您好:
在歲末年終之際,祝福您新的一年萬事順心,猴年亨通好頭彩!期盼您繼續給予聯銓支持與建議,讓我們持續能提供更好的服務。
聯銓各產品新版本即將正式釋出,請點選索取 Smart eVision 新版本索取 Smart Query 新版本,近日會再安排相關客服人員與您連絡版本升級的相關事宜。〈限已購買MA及升級V2015版本之客戶〉在新版本除了重大問題的修正,也納入客戶所反映之建議功能,期許更能貼近客戶實際的使用需求,提升方便性與實用性。

最新消息

Smart eVision 新平台是以HTML5重新打造的企業戰情系統,我們將以往 Smart eVision 的功能強化並增加了In-Memory Data Warehouse,不需再建置Cube,讓 IT 人員更容易準備資料,提供使用者進行多維度分析以及高階戰情室的設計。
另外, Smart eVision 除了原有Dashboard元件,也增加Bullet Graph、 OpenStreet 地圖、 Infographic元件並開放使用者可上傳自訂圖形功能,讓人快速、清楚,且互動地瞭解企業資訊背後代表的故事。

Smart eVision 新平台架構  In-Memory DW介紹  高階戰情室介紹 

Smart eBuilder

Smart eBuilder 提供了跨平台企業軟體開發解決方案,讓 IT 快速開發專案的跨平台應用程式,立即就能在各瀏覽器及行動裝置上運行,大幅改善開發效益,提昇企業資訊力。在 Mobile APP 開發,工具內建模擬器的功能,可立即測試開發畫面在不同尺寸/裝置上的呈現效果。APP 操作上也支援 Mobile 原生元件,像是萬年曆、數字鍵盤、拍照/錄影、定位服務. . .等等,貼近使用者原本操作 Mobile 的習慣與方式。
以下文章將介紹如何快速開發APP表單,並進行佈署。技術文章

Smart eVision

泰國廉政公署 (Office of National Anti-Corruption Commission) 使用 Smart eVision 資訊戰情室做為高階主管決策輔助工具,經由處理大量的政府內部及外部資料,主管及使用者可以透過互動的儀表板頁面,有效的掌握反貪資訊,並且可用見樹又見林的方式連結到細部資料,瞭解問題的來龍去脈,廉政公署的長遠計劃是運用 Smart eVision 建立一個智慧型的反貪資訊系統。目前 Smart eVision 在泰國已有各種不同的客戶上線成功,如:曼谷市政府、銀行及大學。

觀看影片  新增功能項目說明  升級更版說明

Smart Query

Smart Query 支援IE 9以上前端瀏覽及印表,同時在Office2007以上設計報表,統計圖亦可自訂風格顏色;以及在查詢報表轉檔匯出時,其檔名可依查詢/報表的名稱或標題命名,提升使用者操作的方便性。而針對Mobile模組也有支援簡體中文語系,更能貼近大中華客戶使用上的需要。

新增功能項目說明  升級更版說明

教育訓練 / 研討會

聯銓每個月提供專業的上課環境,規劃了完整的課程內容,學員可一人一機上機操作,透過實務範例的操作與學習,設計者可快速上手熟悉工具。 近期各產品教育訓練開課日期,可詳見課程日期

若此封信件造成您的不便,請按此連結取消訂閱,謝謝!