聯銓資訊官網

親愛的客戶  您好:
在歲末年終之際,祝福您新的一年萬事順心,金雞報喜迎新春!期盼您繼續給予聯銓支持與建議,讓我們持續能提供更好的服務。
聯銓各產品新版本即將正式釋出,請點選索取 Smart eVision HTML5新版本索取 Smart Query 新版本,近日會再安排相關客服人員與您連絡版本升級的相關事宜。〈限已購買MA及升級V2016版本之客戶〉在新版本除了重大問題的修正,也納入客戶所反映之建議功能,期許更能貼近客戶實際的使用需求,提升方便性與實用性。

Smart eVision 新平台是以HTML5重新打造的企業戰情系統,戰情室是專屬企業老闆及高階主管的互動資訊平台,重要的營運資訊可以透過3D雙牆面、3D、2D或Coverflow等豐富的戰情版面呈現,將老闆關心的各種議題整合在一個圖形化介面,戰情室提供幕僚人員可以事先準備好高階資訊版面,讓高階決策者可以從宏觀的視野,立即查閱各項資訊,不用再到各個系統執行相關報表,亦可向下追蹤(Drill-down)相關報表/統計圖,分析問題即時找出對策,並可當作經營管理會議平台,讓各部門更聚焦在營運重點資訊,提昇企業執行力。

Smart eVision 新平台架構  技術文章:行動化儀表板  影片介紹:行動化儀表板

Smart eVision戰情室

應用案例:某家製造餅乾工廠在生產過程中,現場管理人員通常只能在設備發生異常停機時,才會發現設備中的零件需要進行維修更換,人員也必需到現場透過人機介面(HMI)才能了解設備狀態,在整個產品製造過程中,管理者無法即時掌握設備生產資訊,導致工廠整體設備效率(OEE)無法提昇. . .

技術文章:如何規劃工業物聯網戰情室  架構說明  影片介紹:Smart eVision 與 IoT 的結合與應用

至今企業仍有許多作業流程仍未進入資訊應用系統,大多都是使用者透過Microsoft Word設計表格或表單,再列印出來成為企業作業流程中表單,如以下案例來說,某一食品供應商公司,和廠商採購原料時,把廠商提供原料的資料以手動填寫的方式至表格中,而使用者每次在填寫表格時,每一個欄位資訊都必需填寫,非常沒效率,且容易出錯,日後表格、單據愈來愈多,使用者要對表單的查詢與維護並不易,且紙本作業並不易保存,如何快速開發表單因應使用者需求也成為導入開發工具的重點,接下來我們透過Smart eBuilder建置上述表單需求。

技術文章 新增功能項目說明 

Smart Query 支援IE 9以上前端瀏覽及印表,同時在Office2007以上設計報表,統計圖亦可自訂風格顏色;以及在查詢報表轉檔匯出時,其檔名可依查詢/報表的名稱或標題命名,提升使用者操作的方便性。而針對Mobile模組也有支援簡體中文語系,更能貼近大中華客戶使用上的需要。

新增功能項目說明  升級更版說明

教育訓練 / 研討會

聯銓每個月提供專業的上課環境,規劃了完整的課程內容,學員可一人一機上機操作,透過實務範例的操作與學習,設計者可快速上手熟悉工具。 近期各產品教育訓練開課日期,可詳見課程日期