親愛的客戶 您好:


在歲末年終之際,祝福您新的一年萬事順心,狗年行大運!期盼您繼續給予聯銓支持與建議,讓我們持續能提供更好的服務。聯銓各產品新版本即將正式釋出,請依照貴公司所購買產品,點選以下申請連結,屆時會安排相關客服人員與您連絡版本升級的相關事宜。

※在新版本除了重大問題的修正,也納入客戶所反應之建議功能,期許更能貼近客戶實際的使用需求,提升方便性與實用性。

HTML5

新功能和範例

我們Smart eVision HTML5設計再進化

在2017年我們收集了許多客戶使用經驗、功能建議及企業決策的思維, 在Smart eVision HTML5 V2.0中我們增加了多種圖形化元件,改善設計界面變得更直覺,增加了許多功能讓使用者操作起來更方便,並且提升了建置 In-Memory DW 及多維度分析效能,提供給我們的客戶全新的體驗。


挪威汽車銷售預測範例

我們使用了公開資料針對挪威的汽車銷售數字進行了許多分析,可以看到近十年每個月份的銷售起伏,發現電動車及混合動力車在挪威的銷售成長比起其他柴油車款銷售來得高。也利用了不同的視覺化元件呈現出各個廠牌的銷售,甚至可將不同廠牌、不同年度的資料合併在一起做比較。最後也利用了工具上所提供的R語言去針對銷售的狀況進行預測分析。可利用預測出來的結果進行因應措施。


專案人力管理分析範例

我們協助客戶將他們最關注的四大類決策指標呈現在戰情室重點管理首頁,包含專案、財務、人力、工安的重點數字,再藉由點選標題的方式進入到相關指標的分析總表,透過條件選取及互動過濾方式進一步瀏覽細部的資訊,並且頁面上的資訊也可搭配自訂高低標、燈號、顏色等效果,提醒較需改善或稍留意的項目,以幫助管理者作出快速且正確的決策,全面提升企業的競爭力。


研討會線上看

HTML5

新功能介紹

我們Smart Query HTML5搶先報

聯銓從1992 年創業以來專注跨平台商業智慧領域,提供客戶及夥伴在評估、開發、導入及維護等各項服務,在2000年推出Web查詢報表工具Smart Query ,以容易學習及高度的開發效率的優點,自2002年上市以來讓數百家中大型企業成功上線,解決了企業在大量資訊報表呈現及快速WEB化的需求,至今、在Web查詢報表工具中仍屹立不搖,並持續的跟著客戶們共同成長,隨著時代的進步,科技的日新月異,出現了HTML5這項新的技術,這項技術的誕生推動了各個領域,聯銓聽到客戶的需求,也與時俱進的將Smart Query 再次進化,打造出Smart Query HTML5。


研討會線上看

我們的教育訓練日期

聯銓每個月提供專業的上課環境,規劃了完整的課程內容,學員可一人一機上機操作,透過實務範例的操作與學習,設計者可快速上手熟悉工具。 近期各產品教育訓練開課日期
可詳見:

2018 Smart eVision All Rights Reserved.